20151108登华夏银行楼简记——海工商6人行纪念

flyandrun 发表于 2015-11-12 15:57:18 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 3968
2015年11月8日 13:51:44
首次垂跑/垂马/爬楼……不管叫啥,总是挺神秘、挺有吸引力的,因为昨晚和朋友说起这个“爬楼”——他们意为是蜘蛛侠式的攀爬——那是极限攀爬?
为了早晨的这次活动,昨晚和朋友们聚餐时只喝了一罐青岛——考虑到要早起,当然此站是华夏银行,距离海工商很近,就不太担心了。
聚餐回来在运动网上看了些相关知识和故事,感触颇深:原来爬楼梯也可以这样流行、有趣,可以办成赛事。同样是跑,在楼梯上跑,在大厦的楼梯上跑,在地标的楼梯上跑,意义、文化意味变幻出精彩。一个人跑、一个团队跑、一群人跑、竞跑、互相鼓励、支持、自我超越和坚持——运动结合人与人的相处更迸发出灿烂的力量和光芒。
于是几个朋友相约食堂前往华夏银行。一杯豆浆一块枣糕两个南瓜饼——后来发现现场的免费红牛和小面包,觉得吃多了啊,哈哈。多谢组织者们哦。
初次参加、现场报名,我们几个拿了身份证,并在同意书上签了字,随后领了运动衫和号码——是不是你的幸运号码呢——拭目以待登顶下来后的大抽奖。
9点起跑前,进行了平板支撑比赛——第一次了解到这个原地锻炼项目还是在去年播出的《12道锋味》中谢霆锋跟着林丹学习这个项目。现场比赛的都是悍将哦——想想等下他们还要登楼——敬佩和鼓掌。
小枪声响,本人22号处在首批(每五人一小排每三十人一组)的第五排冲了出去——30层不算高,但这种冲起来的架势我还是有点受不了——我小跑跟在前面几位冲起来的朋友后面。每步跨三阶……每步跨两阶……每步跨一阶……手扶着扶手助跑……眼前掠过扛着摄影机的和拍照的朋友、还有志愿者,到12层时就觉得大腿微酸、气喘微微了,看样子这30层并非可以轻松登上,沿途超过几位女士和一位小朋友:终于到了15层拿了瓶水补充点自信和水分,在稍缓十几步之后继续跑起来吧……每步两阶——手扶扶手助跑——不去关心层数,保持节奏……
30层传来大家胜利的呼喊——领了盖章小册子和腰包,等待朋友一起合照,环视俯瞰远景——现在看来,顶层的照片对比赛前的照片,果然脸上添了很多荣光。
坐电梯下来可以看见这栋大厦内部:落成不久,里面尚未全部利用。
出来后,待第二次平板支撑比赛结束后开始了瞩目的10位幸运儿的诞生——
与我一行6人的33号朋友是其中一位:果然我发动的这次前来参赛收获了幸运——价值1000多元的净水器!
期盼下周,最重要的,我仿佛有感受到了十几年前,我那段热爱奔跑的童岁。
多谢诸位朋友:熟悉或陌生的海口居民。
427f6a16a02a62b0.jpg BaiduShurufa_2015-11-8_23-6-37.png BaiduShurufa_2015-11-8_23-6-51.png mmexport1446963483333.jpg mmexport1446959804295.jpg

参加活动: 10

组织活动: 0

棒!!!海工商学弟们
周保护

参加活动: 11

组织活动: 20

组织活动: 14

哈哈,棒

组织活动: 0

海工商学子真棒!!!